Это человек, из-за которого Элис посмотрела целый первый сезон дневников вампиров, за исключением первой серии.
Этот? Да он же...ладно, промолчу х)
The world of Twilight |
![]()
31/10/10: Have scary Halloween! 08.10.10: Мы живы и продолжаем развиваться. В очередной раз сменен дизайн. По предложениям обращайтесь в соответственную тему. Игра идет:) Мы очень ждем в наши ряды Алека Вольтури, Деметрия Вольтури, Джейкоба Блэка и Карлайла Каллена! Гости! Наш форум от Вас частично скрыт! Но это не повод скрываться от него. |
![]() Каллены: Вечер. Каллены нашли дом Кочевника. Джууунгли. Вольтури: День. Все разбрелись по своим норам зализывать раны. Кай подговаривает Челси помочь им, а Алек, Джейн и Деметрий обсуждают свои планы. Но беда не приходит одна... Денали: По-прежнему не существуют. Приятной игры! |
![]() Акции Шаблон основной анкеты Сюжет Список персонажей Занятые внешности Объявления Для гостей Реклама Ник рекламы:Reklama Пароль: 1111 |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The world of Twilight » Общение » Флуд №5"Слабонервным вход рекомендуется))"
Это человек, из-за которого Элис посмотрела целый первый сезон дневников вампиров, за исключением первой серии.
Нет уж, ты их не путай) Бенджамин Лайнус - это огого))Мне из лоста нравятся Эвангелайн Лилли, Генри Йен Кьюсик, Джош Холлоуэй... ещё кто-то был крутой) а, Эмили де Рейвин)
Ооо... Как все серьезно)
Что он? Давай, заставь меня не смотреть 2 сезон!)
Да и если на то пошло, то я не из-за его внешности смотрела, а из-за его игры и характера героя)
А не потому что это Йен Сомерхальдер)
Alice Cullen
В Лосте он свой артистизм вообще не проявил. имхо.
И на вид он не очень... Джош Холлоуэй - совсем другое дело))
and i'm going to sleep...
Bye!
Z-z-z-z-z....
В Лосте он свой артистизм вообще не проявил. имхо.И на вид он не очень... Джош Холлоуэй - совсем другое дело))
*истеричный смех* Видимо не отрывался так, как отрывается там, где я его видела.
and i'm going to sleep... Bye!Z-z-z-z-z....
иди-иди. А я пока форум снесу.
Пойду я тоже спать, а то завтра свернут мне шею за что-нибдь
Alice Cullen
не снесешь, не снесешь)
Предполагаю даже, кто может это сделать х)
Предполагаю даже, кто может это сделать х)
никто))
Alice Cullen
Ни у кого рука не поднимется обидеть такую невинную и милую Элли ^.^
Как с вами скучно...
Никого нет...
Тишина...
Пора петь "Надо мною тишина..."
Кстати, а это идея...
Надо мною тишина,
Небо, полное дождя.
Дождь проходит сквозь меня,
Но боли больше нет.
Под холодный шепот звезд
Мы сожгли последний мост,
И все в бездну сорвалось.
Свободным стану я
От зла и от добра.
Моя душа была на лезвии ножа.
Я бы мог с тобою быть,
Я бы мог про все забыть,
Я бы мог тебя любить,
Но это лишь игра.
В шуме ветра за спиной
Я забуду голос твой,
И о той любви земной,
Что нас сжигала в прах,
И я сходил с ума.
В моей душе нет больше места для тебя.
Я свободен! Словно птица в небесах.
Я свободен! Я забыл, что значит страх.
Я свободен! С диким ветром наравне.
Я свободен! Наяву, а не во сне.
Надо мною тишина,
Небо, полное огня.
Вы здесь » The world of Twilight » Общение » Флуд №5"Слабонервным вход рекомендуется))"