The world of Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The world of Twilight » Игра и все-все-все » Cюжет


Cюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предупреждение: имена из "рассвета" могут не совпадать, так как автор сюжета читала оную книгу в народном переводе. Джейхам - вампир-"ученый", отец Нейчела-дампира, за которым Элис Каллен гонялась по всей Ю.А. Возможно, в вашем переводе они были кем-то близкими по именам, но другими. Надеюсь, все поняли о ком идет речь.
(наши сюжеты - это зарисовки, по мотивам которых мы играем. Основные решения принимаются совместно, ибо только так можно создать неповторимую игру)

Сюжет для Калленов:
Прошло 9 лет с обращения Беллы. Каллены путешествуют по Ю.А., ища ответы на разные вопросы. В Ю.А. они встречают Десмонда, вампира-кочевника, который помогает им найти Джейхама, вампира "ученого", который создавал дампиров. С помощью дара Джаспера и Эдварда Джейхама припирают к стенке. (Далее на совести игроков)
В это время Роуз рассказывает Ренесми про любовь Джейкоба к Белле в те годы, когда Несси еще не родилась. Ренесми в гневе на родителей и Джейка(он теперь для нее сущий негодяй ), которые совершенно спокойно на ее взгляд относятся к этому, сбегает в Вольтерру назло всем им.  Джейк уезжает в Ла-пуш к отцу и устраивает там последний день Помпеи.(на совести игроков)
Ренесми в Вольтерре. Кай хочет уничтожить мисс Каллен, а Аро считает это расточительством. => Маленький раскол. Джейн, Деметрий и Алек на стороне Аро и интересов Несси, Кай и другие - против, а Маркус как обычно нейтрален.(на совести игроков)
Кай собирается совершить убийство по-тихому, но Джейн и Алек помогают Ренесми сбежать.(далее на совести игроков. Как альтернатива, в это время Карлайл приезжает в Вольтерру, не зная, где именно Несси)
Каллены уехали в Англию. Туда отправляются Ренесми и тд...  Несси мирится с вернувшимся Джейком, но в этот момент в англию приходят вольтури.
Далее все в ваших руках!))) .

Сюжет для Вольтури:
И на крепкую мафию Вольтури распространился злостный рок карательниц Мойр: в клане происходит разлом, который предчувствует Кай, но отказывается признавать Аро. Деметрий, Алек и Джейн решительно против позиций, которые проповедают два брата. Остальной клан разрывается от поручений Аро. С одной стороны на востоке Италии появился опасный клан Детей Луны(настоящие оборотни), и марионетки Вольтури брошены бороться с ним, а с другой стороны Аро не хочет потерять Джейн, Алека и Деметрия. (на совести игроков ) В потоке брани правитель решает просто пустить все на самотек и отправляется карать клан противников. В это время в Вольтерре появляется Ренесми Каллен, посорившаяся с родственниками и ищущая легкой смерти или хотя бы мести родителям и Джейкобу. Каю некогда заниматься маленькой Каллен, поэтому он решает ее убить. На его пути встают оставшиеся Вольтури(Сульпиция и Афионодора тоже!) (на совести игроков) Темной ночью не без помощи жен правителей троица и Ренесми сбегают из Вольтерры. (на совести игроков, как все разворачивается. Как альтернатива: по пути Деметрий и Алек что-нибудь не поделят, а дальше все пойдет не очень гладко или приезжает Карлайл, обеспокоенный детьми Луны, и натыкается на эту доблестную четверку, и тд) После побега Джейн и Ко Аро возвращается со всеми остальными с карательной операции(там тоже все не гладко). Вся его месть переключается на Калленов, которые "украли" у него его любимые "игрушки". (Если Карлайл в Вольтерре то вообще супер!)) Что будет дальше? решать вам!))

Сюжет для Денали:
Клан живет благополучной мирной жизнью до того момента, как Калленам захотелось поехать поискать приключений в Ю.А. Таня, Кармен и Гарретт хотят поехать вместе с калленами и помочь, Елеазар, Кэйт не хотят срываться с насиженного места.
Ссоры и распри так бы и продолжались, если бы в их краях вдруг не появились двое вампиров. Двое братьев заинтересовались вампирами-вегетерианцами, но один из них "струсил" и решил не соваться, куда не следует. Другой, Антуан Грин, решает сунуться. В него влюбляется Таня.
Через какое-то время в клане появляются румыне: Стефан и Владимир. Они радостно сообщают, что Каллены попались Вольтури, и скоро благородный "олимпийский клан" будет уничтожен. В такой обстановке надо скорее спасать "глупых" Калленов. Совет Денали не дает ничего. Антуан встает на сторону Елеазара и теперь уже Тани, которые не хотят никуда уходить. Кармен, Кэйт и Гарретт рвутся,мечутся, короче сами сыграете.
Румыне открывают карты: Антуан - один из самых главных приспешников Вольтури, любимчик Аро и тд. Таня в горе сбегает, не дав никому ничто ей сказать.
Далее сюжет свободный. На совести Тани и ее клана.
Будет ли Хэпи-энд?.. Решать вам...

сюжет написан  специально для этой ролевой.

0

2

Разумеется, сюжет будет дополняться, изменяться и т.д. в связи с игроками, потому что у всех есть свои идеи и планы)
Я думаю, это просто основа, от которой мы будем отталкиваться)

0

3

Дополнение к сюжету (как вариант):

Из Южной Америки вместе с Калленами уезжает один кочевник Десмонд, который согласился им помочь с Джейком и стал их очень хорошим другом. Также он сыграет важную роль в улаживании конфликта среди Калленов и Вольтури, поскольку они с Джейн друг в друга влюбляются.

(Так будет поменьше конфликтов, ссор и т.д., да и героя можно очень интересного сделать)

+1

4

Дополнение:
Для неканонов найдется место тоже

0

5

Thank you for this article. That’s all I can say. You most definitely have made this post into something special. You clearly know what you are doing, you’ve covered so many bases.Thanks!

0


Вы здесь » The world of Twilight » Игра и все-все-все » Cюжет