The world of Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The world of Twilight » Игра и все-все-все » Текущий сюжет


Текущий сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя идея с квестами оказалась по истине провальной, поэтому вводится новая система  :D

Вольтури:
Собрание в зале окончено.
Кай и Челси отправляются далеко и надолго(долгий, нудный разговор).
Джейн, Алек и Деметрий, вы как бы пытаетесь решить между собой, что будет дальше. Добрый дядя Аро вам помешает и придет отговаривать от ваших слов.
Остальной клан бродит, где хочет и делает, что хочет.

Каллены:
Вааа! Карлайл и Эдвард разговаривают с кочевником и объясняют все про Джейхама. Десмонд соглашается им помочь, и честной компанией (Десмонд, Карлайл, Эдвард, Эмметт) они отправляются на охоту за Джейхамом. В лодке, куда полез бестолковый Джаспер, они находят эту бестолочь и берут с собой. Джаспер между тем случайно сообщает мысленно Эдварду, что почти поймал Джейхама, и вскоре компания находит Джейхама. Вот на встрече с Джейхамом, ребят, отрывайтесь: большой, красивый отыгрыш))
В лагере остаются Рози, Несси и Джейкоб. Джейкоб и Рози все время ссорятся, но Ренесми на стороне Джейка. Когда тот отлучается, Розали в гневе, желая навсегда избавится от этой псины, рассказывает Ренесми, что было до ее рождения. Бооольшой отыгрыш.
Элис и Белла: ну вам наверное или с честной компанией или на охоту)) ^^ Но в итоге Белла должна прийти к Ренесми, которая все знает, а Элис должна оказаться дааалеко от этого места, возможно, с Джейхамом.

Денали:
Все сложно. За неимением таковых игра висит в разделе: скоро начнется  %-)

Примерно такой расклад! Будет обновляться новыми постами))

0

2

that right

0

3

Thank you for this article. That’s all I can say. You most definitely have made this post into something special. You clearly know what you are doing, you’ve covered so many bases.Thanks!

0


Вы здесь » The world of Twilight » Игра и все-все-все » Текущий сюжет